コメント

亜魅
うちは3歳の時はお兄ちゃんと一緒にやりたかったので数え年でやりました。
7歳の時は満歳でやる予定です。

まぐ
うちは女の子なのに髪の毛が薄すぎて、未だに新生児のほうがあるんじゃない?レベルなので少しでも伸びてる事を祈って満年齢でやります🤣
-
じゃがりこ
伸びるといいですね😭
うちの子2歳んって言われるくらい髪の毛あるんですが暑そうで、切ろうか悩んでるんですが、せっかくなら七五三まで伸ばしたいと思って皆さんどっちでやるんだろうと疑問に思ってました💦💦- 7月29日

ジャンジャン🐻
とくに地域柄のしがらみもなかったので、満年齢でやりました😊
おかげでメイクの色合いや、着物、髪型、髪飾り、全部娘が自分でスタッフと相談して決めてました。笑
娘は大満足でした。笑笑
-
じゃがりこ
私もあまり気にしないタイプで、満年でいいと思ってるんですが、
母が昔だと2歳だ!と言い張るので悩んでました😭
3歳になると自分で決めれるんですね
どうせやるなら本人満足してくれたら嬉しいですね🎵- 7月29日
-
ジャンジャン🐻
もともとわたしのメイクに興味津々で、鏡をいっしょに覗き込みながら真似してたので、やっと同じようにやってもらえて嬉しかったようです😂
せっかくなら楽しんでくれるのが1番ですよね❤️- 7月29日
-
じゃがりこ
真似してるなんて可愛いですね💕
うちの子も鏡覗き込みしたり、メイク道具散らかしてるのでそのうち真似っこするのかな😍...
満歳でやろうと思います
ありがとうございました🎵- 7月29日

マヤ
満でやるつもりです😊
-
じゃがりこ
満歳の方多いので満歳でやろうとおもいます😊
- 7月29日

まー
早生まれなので満年齢でやる予定です(^^)

ゆち
上の子は3月生まれで悩みましたが数え年でやりました!
じゃがりこ
お兄ちゃんと一緒だなんていいですね😊💕
上の子いないから最初から満歳でやろうかなと思います💦