妊娠・出産 タイミング取った日から7日目。子宮がズキズキします。着床痛にしては早いですよね?😂 タイミング取った日から7日目。 子宮がズキズキします。 着床痛にしては早いですよね?😂 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 着床痛 ままん コメント 望 タイミングとった日というのが排卵日でしたら 排卵日から7日〜10日目が着床時期なので可能性はあると思います! 早い人では6日目で着床が始まる人もいるそうです☺️ 7月30日 ままん コメントありがとうございます♡ そうなんですね😳 私の質問に何度かすず望さんが 回答していただいてて もしよかったら回答してほしいと 思っていたので嬉しいです❤️ 排卵日かな?と思われる 付近でタイミング取ったのですが なかなか高温期に入らず 無排卵かもしれなくて😭😭 よかったらグラフ見てもらえますか? 7月30日 望 そう言って頂いて、私も嬉しいです! おぼえて頂いてありがとうございます☺️ たしかに高温期に入っていないですね😥 クーラーで体が冷えていたことは考えられませんか? 排卵検査薬の陽性から陰性に変わったのはいつでしたか? 7月30日 ままん いつもお世話になってます! ここ何日間が朝方ずっと寒くて 寒さで起きての繰り返しで それをここで質問したら 関係ないとお答え頂き😭😭 排卵検査薬は使用してなくて 排卵期と思われるあたりに のびおりが2日3日続き ペタペタ?なおりものと 排卵痛と思われる下腹部痛が ありました😭😭 7月30日 望 クーラーをつけていて、クーラーの寒さで起きていたということですね? 関係ないと答えられたようですが、 関係ありますよ! 私もクーラーをつけたままで寝るのですが、 高温期に布団から抜き出てクーラーで体が冷えて寒くて起きたときは36.5台の基礎体温になってしまったことが何度かあります! 排卵検査薬は使用してないのですね! のびおりの2〜3日後に排卵痛があったのでしたら、その日が排卵日でしょうね! 体が冷えて体温が下がってるのであれば、これからまだ体温が上がってくる可能性があるので様子みてみた方がいいですね☺️ 7月30日 ままん はい、そうです😭 あと扇風機フルで使用してるので 寒いなと思ってその寒さで 目が覚めてしまいます。。 あっ、そおなんですね🥺💕 私なりに調べたらクーラーの 冷えなどで体温下がることも あると書いていたのですが、、 それを聞いて安心しました!! わかりました。 本当にありがとうございます❤️ 7月30日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️ これから体温上がってくるよう願ってます☺️! 7月30日
ままん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😳
私の質問に何度かすず望さんが
回答していただいてて
もしよかったら回答してほしいと
思っていたので嬉しいです❤️
排卵日かな?と思われる
付近でタイミング取ったのですが
なかなか高温期に入らず
無排卵かもしれなくて😭😭
よかったらグラフ見てもらえますか?
望
そう言って頂いて、私も嬉しいです!
おぼえて頂いてありがとうございます☺️
たしかに高温期に入っていないですね😥
クーラーで体が冷えていたことは考えられませんか?
排卵検査薬の陽性から陰性に変わったのはいつでしたか?
ままん
いつもお世話になってます!
ここ何日間が朝方ずっと寒くて
寒さで起きての繰り返しで
それをここで質問したら
関係ないとお答え頂き😭😭
排卵検査薬は使用してなくて
排卵期と思われるあたりに
のびおりが2日3日続き
ペタペタ?なおりものと
排卵痛と思われる下腹部痛が
ありました😭😭
望
クーラーをつけていて、クーラーの寒さで起きていたということですね?
関係ないと答えられたようですが、
関係ありますよ!
私もクーラーをつけたままで寝るのですが、
高温期に布団から抜き出てクーラーで体が冷えて寒くて起きたときは36.5台の基礎体温になってしまったことが何度かあります!
排卵検査薬は使用してないのですね!
のびおりの2〜3日後に排卵痛があったのでしたら、その日が排卵日でしょうね!
体が冷えて体温が下がってるのであれば、これからまだ体温が上がってくる可能性があるので様子みてみた方がいいですね☺️
ままん
はい、そうです😭
あと扇風機フルで使用してるので
寒いなと思ってその寒さで
目が覚めてしまいます。。
あっ、そおなんですね🥺💕
私なりに調べたらクーラーの
冷えなどで体温下がることも
あると書いていたのですが、、
それを聞いて安心しました!!
わかりました。
本当にありがとうございます❤️
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️
これから体温上がってくるよう願ってます☺️!