コメント
遥ママ
貰えると思います(*^^*)
私も前もって貰ってました(*^^*)
そしたら先生も気にしてくれるようになり
まだ薬ある?出しとこうか?と聞いてくれるようになりました(*^^*)
ららら
私も毎回残り確認してくれて、必ず貰ってましたよ!もう御守り代わりに持ち歩いてました。
-
(^^)
ありがとうございます!
次の検診でいって見ます😊- 7月29日
遥ママ
貰えると思います(*^^*)
私も前もって貰ってました(*^^*)
そしたら先生も気にしてくれるようになり
まだ薬ある?出しとこうか?と聞いてくれるようになりました(*^^*)
ららら
私も毎回残り確認してくれて、必ず貰ってましたよ!もう御守り代わりに持ち歩いてました。
(^^)
ありがとうございます!
次の検診でいって見ます😊
「妊娠13週目」に関する質問
ケトン体➕3と診断され今13週なのですが中絶を考えています。でもその状態での手術は体に負担がかかるのでケトン体が出ていない状態出ないと出来ないと言われました。 ケトン体がでても手術できると思ってたのですがやっぱ…
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうこざいます!
次の検診で聞いてみたいと思います😊