コメント

あん
土曜保育は交代で勤務あります😊
祝日は基本休みですが、お盆などは園により休みの所と希望保育を受け入れている所があり、そういった日も基本交代勤務ですがうちは息子の保育園がお盆全て休みの為、自分も休みを頂いています!

りる
土曜日は、隔週です!
日曜日は行事がない限りおやすみです!
-
ちむま
ありがとう御座います😌
- 7月29日
あん
土曜保育は交代で勤務あります😊
祝日は基本休みですが、お盆などは園により休みの所と希望保育を受け入れている所があり、そういった日も基本交代勤務ですがうちは息子の保育園がお盆全て休みの為、自分も休みを頂いています!
りる
土曜日は、隔週です!
日曜日は行事がない限りおやすみです!
ちむま
ありがとう御座います😌
「保育士」に関する質問
至急お願いします。 1歳半の娘を10ヶ月の時から保育園にいれています。 慣らし保育の時から泣かなかったのですが、今日久しぶりの保育園で大号泣していました。 おかしいことではありませんか? 保育士のみなさんに申し訳…
保育士さんに質問です。 親子共に感染症になり、娘はもう熱も下がって咳鼻水のみ。私の待機期間が木曜までなので、金曜からの登園を予定しているという事を連絡帳に今日書きました! すでに木曜まで欠席で提出済みです。…
保育園からの弁償の申し出を断ったのですが問題ないでしょうか? 保育園で2,500円ほどの甚平の紐飾り部分が破れました。 紐は飾りで結ぶタイプでないのですが、保育士さんが着替えの時に解こうと頑張ってくれたら破れた…
お仕事人気の質問ランキング
ちむま
ありがとうございます😊