子育て・グッズ 福山の松永にお住みの方!ママさんたち色々な人と交流してみたいなと最近… 福山の松永にお住みの方!! ママさんたち色々な人と交流してみたいなと 最近思っています😳 色々なところに行ってみたいなと思いながら 中々勇気が出ずに行けていません😱💦 最近ようやく親とも一緒にだったのですが 柳津保育所の園開放に行ってみました✨ 先生も優しく来ていた周りのママさんたちも お話をしてくれました! 子供も新しいおもちゃが色々あるので 興味津々でした(笑) また他にここの施設行きやすいとかあれば 教えていただきたいです✨ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おもちゃ 親 先生 施設 保育所 かけちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント