サプリ・健康 先月やっと卒乳しました😭そこで初めて乳がん検診に行ってみたいと思って… こんばんは🌛 先月やっと卒乳しました😭 そこで初めて乳がん検診に行ってみたいと思ってます‼️ 自覚症状とかはありませんが、次妊娠したら卒乳まで行けないので💦 調べてみたら、エコー検査とマンモグラフィ検査と2つ種類があるそうで、どちらかかどちらもか選べて悩んでます😱 皆さんの体験を『♡』をポチッとして教えてください🌟 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 卒乳 症状 エコー 体 妊娠した メロディ~♫♪(2歳1ヶ月, 7歳) コメント メロディ~♫♪ 乳がん検診受けたことがない! 7月29日 メロディ~♫♪ エコー検査は受けたことがある! 7月29日 メロディ~♫♪ マンモグラフィ検査は受けたことがある! 7月29日 メロディ~♫♪ エコー検査もマンモグラフィ検査も受けたことがある! 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント