※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

旦那さんが子供と過ごす時間が少なく、心配しています。どうしたら変わってくれるか考え中です。

夜の時間、旦那さんは子供の相手してくれますか?うちはほとんどしてくれません。自分の部屋で自分の時間です。今はわからないかもしれないけど、そのうち子どもがパパは相手してくれないと気づく日が必ずくると思います。どうしたら出てきてくれるんだろう…思案中です(⌒-⌒; )

コメント

なあ

うちは仕事の日は
基本的に子供の寝顔見ることしかできませんが休みの日は遊ぶって感じではないですが寝る前に一緒に布団でブリッジしたりスイッチしたりしてます。上の子に関しては宿題の答え合わせは夫がやってます。

• ママさん

ママさん

なるほど。うちも、会社行く前に高い高いをしています。少しだけでも触れ合っていれは◎にしなくちゃですね。

• 7月30日
ママリ

平日は仕事で会うこともほとんどありません(^^;
旦那が休みの日は、よく見てくれますが。

どうしたら出てきてくれるかは、直接本人に聞いてみるのはどうですか?

• ママさん

ママさん

そうですね。聞いてみようと思います。

• 7月30日