雑談・つぶやき お腹いたいお腹いたいお腹いたい(´;ω;`)また辛い生理が来てしまった…… お腹いたいお腹いたいお腹いたい(´;ω;`) また辛い生理が来てしまった…。゚(゚´Д`゚)゚。 子宮痛すぎて立つのも一苦労…(›´ω`‹ ) 産後の生理なめてたぜ(つд⊂) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 生理 産後 kuroneko(9歳) コメント まなちゃん おはようございます☀ 私も一昨日から生理来てしまいました(´;ω;`) まだ生理の来ない生活が送れると思ってたのに・・・ 3月30日 kuroneko おはようございます(´;ω;`) なんと!早かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 私は先月から来ました(つд⊂) 母乳も全くと言っていいほど出ないし、息子よごめんって感じです(´;ω;`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroneko
おはようございます(´;ω;`)
なんと!早かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私は先月から来ました(つд⊂)
母乳も全くと言っていいほど出ないし、息子よごめんって感じです(´;ω;`)