コメント
あき
荷物を置けて座れるスペースがあるならパパッと着替えさせてます。隠しません。小学生くらいでバスタオルを巻いて着替えてます。
あき
荷物を置けて座れるスペースがあるならパパッと着替えさせてます。隠しません。小学生くらいでバスタオルを巻いて着替えてます。
「車」に関する質問
産婦人科が見つからない😭 車がないから電車がバスだけど乗り換えも歩いて10分必須だし駅から産院まで20分とかばっかり… どうしたらいいのか… タクシー使っても近いところで片道1700円… 今は元気だから通えるけど真夏に大…
2歳の息子が 階段で後頭部を打って 4cmほどパックリ😭 すぐ救急車を呼んで 7針縫いました😭😭 お医者さんに骨が見えてたと言われて ゾッとしました😂 同じように後頭部を直撃して 縫ったお子さんいらっしゃいますか🥲 先程…
道路に面した掃き出し窓にカーテンを設置しないのは どういう意図があるのでしょうか?😥 ご近所さんの家なのですが、 道路に面している大きな掃き出し窓に 一切カーテンを付けておらず中が丸見えです。 (大通りではない…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます。
隠さなくても大丈夫なんですね😳
水遊びできる公園全然行ったことがなかったので、参考になりました!ありがとうございます😭
あき
グッドアンサーありがとうございます