ファッション・コスメ 皆さん入園式何色のスーツきますか?よければ写真などのせてもらえません… 皆さん入園式何色のスーツきますか? よければ写真などのせてもらえませんか? 私はピンクベージュなんですが、靴とバックが何色がいいと思いますか?(´;ㅿ;`) ネットで買ったんですが、下着のラインが少し透けてるような感じで返品しようかどうしようかも迷ってます( ˟ ⌑ ˟ ) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 入園式 靴 スーツ 写真 S★Aママ(6歳, 12歳) コメント だんごママ 私もピンクベージュです(^_^) 靴と鞄は黒です。 妊婦なのもあるのでヒールは履けないし・・・ あるもので済ましてしまいます(>_<) 3月30日 S★Aママ お返事ありがとうございます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 一緒ですね♡*.゚ そして、妊婦さん羨ましいです(´;ㅿ;`) 下着など透けたりはないですか? 3月30日 だんごママ 遅くなってすみません(>_<) 透けてはないと思います(^_^) 透けるようなら下着をモカにすれば透けないかもです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
お返事ありがとうございます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
一緒ですね♡*.゚
そして、妊婦さん羨ましいです(´;ㅿ;`)
下着など透けたりはないですか?
だんごママ
遅くなってすみません(>_<)
透けてはないと思います(^_^)
透けるようなら下着をモカにすれば透けないかもです!