コメント
funkyT
多分、尿検査ではなく血液検査で判定すると思うのですが、血液検査だと微濃度のhCGでも検知できます。
私は体外受精で陽性判定でしたが、移植してから13日目でした。
柊-hiiragi-
私の通っている所は、人工授精から16日目に、尿検査で判定します。
12日目に判定すると先生がおっしゃっているなら、妊娠していればきっと反応が出るのだと思いますよ。
血液検査で判定する所もあるみたいなので、みゃーさんの病院ももしかしたらそうなのかもしれないですね。
私も今日が判定日で、まさかの陽性反応でビックリしました!
過去2回の妊娠(内1回は科学流産)では、生理予定日あたりから気持ち悪さとか胸の張りがあったのに、今回は全く症状がなくて期待していなかったのですが笑
みゃーさんも、まだ分からないですよー!
-
ママリ
16日目という所もあるのですね!
私のところは血液検査なのかもしれませんね。
そして陽性判定出たのですね!✨おめでとうございます😊
症状全然なかったのですね〜!私も今までダメだった周期に限って吐き気や下腹部痛があるのですが、今周期は一切それがなくて…。
症状全然ないのにそれで陽性って言われると本当に!?って思っちゃいますね😅
私もドキドキですが期待し過ぎず行ってこようと思います…!🙏- 7月29日
ママリ
そうなのですね!もしかしたら血液検査なのかもしれません。
やはりどこもそのくらいなのですね〜、ありがとうございます✨