コメント
柳ママン
うちの子は最初から出てました(*^^*)
おっきい赤ちゃんなのでどーがんばっても箱の写真のように足が入らなくて(笑)
なのでインサートはおしりと背中のクッションの役割だけって感じでしたよー(*´ω`*)
mama¨̮
2ヶ月と4日目の赤ちゃんですが中でM字にさせると出ません!
ちなみに今は5200gぐらいです( ˊᵕˋ )
-
みるくウエハース
おお!体重近いです! 足は中にあるって事ですよね? きつそうじゃないですか?
- 3月30日
-
mama¨̮
中にあります。一応拳ひとつ入るくらいの隙間はつくって赤ちゃんも大人しく抱っこされてるので大丈夫かなと(´•௰•`)
あまり締め付けると脱臼することもあるそうなので窮屈そうだったら出してても良いかもしれませんね!- 3月30日
-
みるくウエハース
なるほど!締め付けはよくないので、私も拳ひとつ目安にします(^ν^)♡
- 3月30日
♡♡めー♡♡
エルゴは股上がねーっと看護師さんに言われて、買ってないです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
友達はエルゴ禁止が出てました
-
みるくウエハース
えーー( ゚ω゚;)エルゴ禁止ですか( ゚ω゚;) そんな事もあるんですね( ゚ω゚;)
- 3月30日
-
♡♡めー♡♡
みたいです。うちは仕事で抱っこ紐よく使ってましたが…ガチャっと出来ればいいので…。エルゴは買わずです。
腰は楽だが赤ちゃんがねーと聞いたので…💦- 3月30日
みるくウエハース
そーなんですか!その頃体重はどれくらいでしたか?(^ν^)
柳ママン
2ヶ月で6kg超えてましたー(笑)