ママリー
寝室に連れていきます。
起きちゃったらお風呂入れるけど、起きなければそのままで。
退会ユーザー
私なら寝室へ移動させます。もし起きなかったら、翌朝軽くシャワーすればいいかなって思います(^^)
ちゃぴ
なっちょめ様
ぐーりー様
コメントありがとうございます!質問した直後に起きて、機嫌めっちゃ悪い中、無理矢理お風呂いれました😂😂疲れましたー😂なかなか思い通りいかないですね😂😂ご意見ありがとうございました😊
ママリー
寝室に連れていきます。
起きちゃったらお風呂入れるけど、起きなければそのままで。
退会ユーザー
私なら寝室へ移動させます。もし起きなかったら、翌朝軽くシャワーすればいいかなって思います(^^)
ちゃぴ
なっちょめ様
ぐーりー様
コメントありがとうございます!質問した直後に起きて、機嫌めっちゃ悪い中、無理矢理お風呂いれました😂😂疲れましたー😂なかなか思い通りいかないですね😂😂ご意見ありがとうございました😊
「生活リズム」に関する質問
1日の生活リズムについて 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 1日を通してのルーティンというものを作っていません😅 眠った時に寝かせるスタイルで、「朝寝」「昼寝」「遊び」の時間など特に決まっていません。…
早朝泣きも夜泣きなんですかね? 最近6:30.5:30.4:30と 日に日に泣く時間が早くなりました。 特に生活リズムも変えてないし お昼寝も普通にできています。 この時期あるあるですか? 何しても泣き止んでくれず… いまも…
生活リズムを戻したいです。😭 前まではちゃんと夜12時までには寝て、朝7時に起きるという感じでしたが… 最近は仕事で疲れて、子供寝かしつけしながら寝てしまう、2時間くらいで目が覚める、その後ちゃんとした眠りにつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント