子育て・グッズ 離乳食はお風呂前にあげるべきですか?お風呂後にあげるべきですか?それとも今日は離乳食をあげずに母乳のみにするべきでしょうか? いつも離乳食を17時ぐらいに食べます。 今日は遊び疲れたのか17時前に寝てしまって まだ起きません😥 お風呂には20時前に入ります。 もう少ししたら起きると思いますが、 ☆お風呂前に離乳食あげる ☆お風呂後にあげる ☆離乳食は今日はあげないで母乳のみにする みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 遊び n.y♡(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みい 私はお風呂前にあげます🌷 お風呂後だと汚れるので😂 7月29日 n.y♡ 何時頃お風呂いれてますか? 寝る前に離乳食あげていいんですかね😅? 7月29日 みい 遅くなりました💦 私はいつも19時から19時半に入れてます😊 寝る前とか気にしなかったです💦 離乳食食べて30分ぐらい空けてからお風呂だけだと思ってました😅 7月30日 退会ユーザー 私なら母乳のみにするかなぁと思います^_^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.y♡
何時頃お風呂いれてますか?
寝る前に離乳食あげていいんですかね😅?
みい
遅くなりました💦
私はいつも19時から19時半に入れてます😊
寝る前とか気にしなかったです💦
離乳食食べて30分ぐらい空けてからお風呂だけだと思ってました😅