子育て・グッズ 授乳中に飲みながら笑ったり服を引っ張ったりすることは避け、ちゃんと口を離して授乳する方が良いですか? 飲みながらニコニコしたり するんですが、 ちゃんと口を離すまで 授乳した方がいいですか? たまに えへへって笑って そのまま口を離すことがありますが また洋服とか引っ張って 飲んだりしています。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 授乳 洋服 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さしみ もういらないのー??って何回か繰り返して、終わらせます笑 欲しかったらまた教えてくれるだろうから、だらだらあげるとこっちも疲れちゃうし、一旦授乳は終えます🤱 7月29日 のぞ。 一旦終わらせるけど 一時間でまた欲しがったりするんですよね。 授乳してすぐ指しゃぶりとかしてると やっぱ足りないのかなー?とか思ってるんですが 差し出しても飲まなくて(笑) 7月29日 さしみ 同じです! 一度にたくさん飲まないからか、授乳間隔1〜3時間です💦 飲まないなら、お腹いっぱいなのかな? のんさんのお子さんは3ヶ月ということなので、歯ぐきがむずむずしているとかはないですか?? うちの娘は4ヶ月なんですが、やたら口に手をいれるなー、ガーゼを噛むなーと思っていたら、もう歯が生えてきて。 痒かったのねー!と笑 7月29日 のぞ。 うち、あくときは四時間空きます(笑) なんとなく 二ヶ月くらいから 歯の縁がはえてるようなかんじで 歯茎に白くぽつぽつっと あるんです。 歯なのかなー?と勝手におもってますが、 母には え?ちがくない?と言われます(笑) 7月29日 さしみ 4時間空くなら足りてると思いますよ!おっぱい好きで吸っていたいんじゃないんですか?🤗 私、最初ゴミかな?と思って触ったら、硬い!歯じゃん!と笑 7月29日 さしみ 指の先に生えはじめてるの、分かりますかね? いまは見てすぐ分かるぐらい生えてます💦 授乳が痛いです😭 7月29日 のぞ。 看護婦さんに甘えん坊だねー おっぱい好きかなー?と 退院の時から言われてました(笑) あ、 わかります! じゃあうちもそうかな? 7月29日 のぞ。 舌でベロベロしちゃって うちのこ撮れません…(笑) 授乳中たまに噛まれるんですけど 痛いんですよね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
一旦終わらせるけど
一時間でまた欲しがったりするんですよね。
授乳してすぐ指しゃぶりとかしてると
やっぱ足りないのかなー?とか思ってるんですが
差し出しても飲まなくて(笑)
さしみ
同じです!
一度にたくさん飲まないからか、授乳間隔1〜3時間です💦
飲まないなら、お腹いっぱいなのかな?
のんさんのお子さんは3ヶ月ということなので、歯ぐきがむずむずしているとかはないですか??
うちの娘は4ヶ月なんですが、やたら口に手をいれるなー、ガーゼを噛むなーと思っていたら、もう歯が生えてきて。
痒かったのねー!と笑
のぞ。
うち、あくときは四時間空きます(笑)
なんとなく
二ヶ月くらいから
歯の縁がはえてるようなかんじで
歯茎に白くぽつぽつっと
あるんです。
歯なのかなー?と勝手におもってますが、
母には
え?ちがくない?と言われます(笑)
さしみ
4時間空くなら足りてると思いますよ!おっぱい好きで吸っていたいんじゃないんですか?🤗
私、最初ゴミかな?と思って触ったら、硬い!歯じゃん!と笑
さしみ
指の先に生えはじめてるの、分かりますかね?
いまは見てすぐ分かるぐらい生えてます💦
授乳が痛いです😭
のぞ。
看護婦さんに甘えん坊だねー
おっぱい好きかなー?と
退院の時から言われてました(笑)
あ、
わかります!
じゃあうちもそうかな?
のぞ。
舌でベロベロしちゃって
うちのこ撮れません…(笑)
授乳中たまに噛まれるんですけど
痛いんですよね!