Sママ
産後1ヶ月で治ってきたんですけど、なんだかんだ1ヶ月半ぐらいかかりました😊💦
生理の終わりかけみたいな感じでしたよー!
異常じゃないと思います✨

むーみん
わたしも褐色でしたよ!
塊がどばっと出たりするならまだ子宮が取りきれてないとか、鮮血がだーだー出てるならなにか炎症や傷が出来ているとか、お腹が痛いとかだと、異常と言えますが、たぶん大丈夫かなと!
でも出産は大変なことですので、もしちょっとでも心配事あるならば電話で産院に聞くのが一番かも!
わたしも産後よく電話しました😂
Sママ
産後1ヶ月で治ってきたんですけど、なんだかんだ1ヶ月半ぐらいかかりました😊💦
生理の終わりかけみたいな感じでしたよー!
異常じゃないと思います✨
むーみん
わたしも褐色でしたよ!
塊がどばっと出たりするならまだ子宮が取りきれてないとか、鮮血がだーだー出てるならなにか炎症や傷が出来ているとか、お腹が痛いとかだと、異常と言えますが、たぶん大丈夫かなと!
でも出産は大変なことですので、もしちょっとでも心配事あるならば電話で産院に聞くのが一番かも!
わたしも産後よく電話しました😂
「産後」に関する質問
産後全然痩せれません。むしろちょっとずつ 着実に増えてしまってます🫠🫠 育児で朝昼兼用になってしまったり 食事量は減ってるはずなのに、、、 寝かしつけた後、簡単な運動はしてるけど ほんと全然痩せないです、、 お…
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント