子育て・グッズ 先々週に手足口病になり、6日間程まともな食事が取れませんでした。良… 先々週に手足口病になり、6日間程まともな食事が取れませんでした。 良くなってきて、普通の食事が取れるようになったかなーと思ったら、今度は風邪をひきました…。 野菜ジュースで出来ているゼリーや、具無しの麺類、子供パン等を食べています。 もう2週間以上も、きちんとした食事を取っていません。 授乳はまだ続いていて、喉が潤う程度くらい出ていると思います。 栄養面が本当に心配です…。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 授乳 食事 栄養 ジュース パン 野菜 すのみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント