雑談・つぶやき 昨日マクドナルドに入ろうとしたらテラス席で食べてたお父さんと娘(年長… 昨日マクドナルドに入ろうとしたらテラス席で食べてたお父さんと娘(年長さん)息子(小学校低学年)くらいの子供に"こんばんは!!"って挨拶されてビビった💦笑 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 小学校 息子 マクドナルド テラス席 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント る いきなりビビりますね😂 そのご家族にとっては16時頃はもう夜なんでしょうか😂夜が長い…笑 7月29日 る あ、昨日の出来事だったんですね💦16時ではないですね、すみません勘違いしました😱 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
あ、昨日の出来事だったんですね💦16時ではないですね、すみません勘違いしました😱