コメント
ママリ
ベビーカー、ドアサイドでお願いしてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ
預ける時にビニールかけてくれますよ!
最近は預けるところの手前に一式置いてあるので自分でビニールかけて預けてます。
別料金になったことはないです。
飛行機に乗ったから傷が入ったと思ったことはないです。
キャリーバッグとかと一緒にまわってきます!
-
hii
ベビーカーやキャリーバックに何か分かるような、名前とかのをつけたほうがいいのですか❓
- 7月29日
退会ユーザー
ベビーカーは、キャリーバッグを預ける際に一緒にお願いすれば大丈夫ですよー😊
特に料金はかかりません✨
空港内では、ショッピングモールにあるような簡易的なベビーカーが借りられますので、乗せたまま手荷物検査場を通過することもできますよ😊
ベビーカーは畳んで渡すと袋に包まれますし、包まれたまま出てきますので特に傷ついたりというのは心配しなくて大丈夫だと思います😊
ベビーカーは最初に出てきますが、他の方もベビーカー預ける方いますので、間違えないようにお気をつけください😊
荷物はベビーカーと同じタイミングではないので、キャリーバッグが出てくるまでは時間がかかるかもしれません💦
-
hii
包まれてる状態なら安心です。
なにかバックやベビーカーには名札みたいなのをくっつけたほうがいいですか❓- 7月29日
-
退会ユーザー
つけた方が分かりやすいと思います😊
例えば、ベビーカーの持ち手のところにハンカチを巻いておくとかですかね?🤔
自分のものなので間違わないと思いますが、スーツケースもベビーカーも同じもの持ってる人は少なからずいる場合があるので、自分のものだと分かるように、私はハンカチを結んだりしてます✨- 7月29日
-
hii
やっぱり名札見たいのをつけたほうがいいですよね^_^
ありがとうございます!!- 7月29日
hii
ドアサイドって何ですか❓全然わからなくて申し訳ないです。。
ママリ
預ける時にベビーカーはドアサイドでお願いしますと言うだけで早めにベビーカーが手元に戻ってきますよ✨
hii
そうなんですね!それはいいですね!ありがとうございます^_^