子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月になります。最近、数字とひらがなに興味を持ち、指差… もうすぐ1歳9ヶ月になります。最近、数字とひらがなに興味を持ち、指差しをしてなに?と聞いてきます。この頃から興味を持つのはよくあることですか?食べ物や動物の名前は沢山覚えて言えるようになってきています。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 食べ物 ひらがな 名前 1歳9ヶ月 ちょこみんと(7歳) コメント ちまこーい 2歳ぐらい向けの学習ドリルとかもたくさん売ってるので興味ある子はいるんじゃないでしょうか? 子供達に興味あったか分からないですが、エレベーターで2押してとか日常で意識せずに教えたりしてました😃 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント