ちまこーい
2歳ぐらい向けの学習ドリルとかもたくさん売ってるので興味ある子はいるんじゃないでしょうか?
子供達に興味あったか分からないですが、エレベーターで2押してとか日常で意識せずに教えたりしてました😃
ちまこーい
2歳ぐらい向けの学習ドリルとかもたくさん売ってるので興味ある子はいるんじゃないでしょうか?
子供達に興味あったか分からないですが、エレベーターで2押してとか日常で意識せずに教えたりしてました😃
「ひらがな」に関する質問
年長さんです。 頭で考えてお絵描きすることや、何も見ずにひらがなをかけません。 かけてもみみずがはった字のようです。 基本的に不器用です。 三角もあまりかけずで、療育の言語聴覚士と心理士さんのスペシャリストの…
こどもちゃれんじのオペレーターいらつく😑😑😑 今こどもが年長で、ひながなの勉強を年長になってから始めたのですが、すでにひらがなが読み書きできる前提のコースだったのでついていけず、年中のコースに変更したいという…
1年生息子の家庭学習ですが、先のものをやりたがります。ドリルで言うと、ひらがなより漢字、しかも、1年生の漢字より3年生の漢字です。また、かけ算をやりたがり、2年生のかけ算より3年生のかけ算割り算をしたいなどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント