妊活 移植5回目!明日が判定日です😣生理予定日が過ぎても体温は下がらず過去1… 移植5回目!明日が判定日です😣 生理予定日が過ぎても体温は下がらず 過去1番キレイです😣✨ でもこれが黄体ホルモン膣剤のウトロゲスタンのおかげなのか、自分の体温なのか… ウトロゲスタン飲んでた方、体温どうでしたか😣? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 黄体ホルモン 生理予定日 体温 判定日 ダッフィー コメント 八 着床してるといいですね!わたしも移植5回目でした!体温は計ってませんでした。 7月29日 ダッフィー 移植5回目で授かれたんですね😣✨ 体温はストレスになりますよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
移植5回目で授かれたんですね😣✨
体温はストレスになりますよね💦