コメント
のん
イオン銀行も本人確認で暗証番号必要でしたよ🍀😌
のん
イオン銀行も本人確認で暗証番号必要でしたよ🍀😌
「銀行」に関する質問
この詐欺電話、何が目的だったんですかね?🤔 いつもは知らない番号からの電話出ないんですけど 昨日はなぜかふいに出てしまって😂 そしたらガッツリ詐欺電話で、 私の銀行口座が暴力団詐欺グループの振込先として使われ…
4年前かや銀行で積立NISAを月1万でやっています。 いまプラス20万ぐらいです。 最近楽天がいいとよく見るのですが、今のを解約して楽天にするのは損だったりしますか?💦 月々1万円がいいのですが、最初だけまとめて60…
旦那がブラックでなにもローン通らないため、 時効手続きをし、少しして車のローンが組めました。 組んだのは信用組合という銀行で、200万。 ➕フリーローンも200万借りてます。 マイホームを買いたいと思い、銀行何ヶ所…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンカード作られた際ですか?🙄
のん
楽天カードでの引き落とし口座登録ですよね?ほとんどの銀行が暗証番号必要ですよ。
きちんと楽天でも記載があります。
のん
イオンカード作成時ではなく、楽天カードの引き落とし口座をイオン銀行で登録した際です。
はじめてのママリ🔰
写メまでつけていただいてありがとうございます😊
クレジットの口座変更していこうと思います😊