コメント
エイヤ
下の子が眠い時は抱っこ紐じゃないと仰け反ります😂笑
ままり⭐️
たってても嫌がりますか?
うちは座って抱っこは1ヶ月になる前くらいから嫌がって泣いてます💦
-
りんご
立ってても嫌がるんです。
色々心配になります、、- 7月29日
ままり⭐️
もしかしたら暑いくて今はくっつくのが嫌なのかもしれないですね💦
お互い素肌どおしだとどうしてもベタベタしちゃうので😅
それか拘束されるのが嫌いなのかなー?抱っこ紐だと手足プランプランなるので拘束されないので!!
-
りんご
そうなんですかねー、、( ; ; )- 7月29日
-
ままり⭐️
不安ですよね、気持ちとてもわかりますよ💦
私も赤ちゃんってみんなお母さんの抱っこが大好きで落ち着いて抱っこされてるイメージだったので。
私も母に娘が抱っこを嫌がる事を相談しましたが、抱っこ嫌がる赤ちゃんっているの?!ってびっくりされて、😭💧- 7月29日
-
りんご
不安です、、
しかもうちの娘眠りが浅くてあまり寝ない子なので色々重なり余計不安になっています。
抱っこはみんな好きなものかと思ってましたほんと- 7月29日
-
ままり⭐️
自分も睡眠が足りないと精神的にも身体的にも色々と悪い方に考えてしまいますよね💦
2ヶ月になれば今よりは長く寝てくれるようになるのでそれまでもう少しだけ娘さんのこと待ってあげて下さい!
私は今ようやく長く寝てくれてたのに5ヶ月くらいから始まる睡眠退行で寝不足です💧- 7月29日
りんご
本当ですか!!
普通の抱っこを嫌がる感じでしょうか??、、
エイヤ
普段の抱っこはいいですが眠たい時は嫌がります!笑