家事・料理 キッチンをPanasonicのラクシーナをお使いの方に質問です。水栓の位置に… キッチンをPanasonicのラクシーナをお使いの方に質問です。 水栓の位置についてです。 ラクシーナはシンクの真ん中ではなく、シンクの端の方につくと思うのですが、作業スペース寄り(IHとシンクの間のスペース寄り)だとお鍋を洗ったりする時に邪魔だったりしますか? 作業スペースとは反対の方に取り付けてもらおうか迷っていますが、インスタやピンタレストで探してもそうしている方をあまり見かけないもので… 最終更新:2019年7月29日 お気に入り キッチン インスタ copi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント y♡* ラクシーナ使ってます😊 洗う時に作業スペースが邪魔ということですか? 特に邪魔だということはないですが、水栓は真ん中のがいいなぁ〜と思います🤣 大きいものが、少し洗いにくいです💦 7月29日 copi ありがとうございます😊 説明が下手ですみません💦 作業スペース寄りに水栓があると、お鍋などを洗ったり行き来させるときに邪魔かなぁと…😭 作業スペース寄りというのはこういう感じです。 指定しなければこの位置に水栓がつきます。(画像はお借りしてます) 7月29日 copi 作業スペースじゃない方に水栓をつけるというのはこの写真みたいな感じです。 (画像はお借りしてます) 7月29日 y♡* お写真ありがとうございます😊 なるほど〜🤔 行き来は特に問題ありませんよー💕 気になったことないです😝 どのような水栓にするかによって違うかもですが💦 7月29日 copi 特に問題ないんですね✨ それなら特に位置は変更しないでおこうかなと思います❗️ 水栓は、スリムセンサー水栓にします☺︎ ありがとうございました😊 7月29日
copi
ありがとうございます😊
説明が下手ですみません💦
作業スペース寄りに水栓があると、お鍋などを洗ったり行き来させるときに邪魔かなぁと…😭
作業スペース寄りというのはこういう感じです。
指定しなければこの位置に水栓がつきます。(画像はお借りしてます)
copi
作業スペースじゃない方に水栓をつけるというのはこの写真みたいな感じです。
(画像はお借りしてます)
y♡*
お写真ありがとうございます😊
なるほど〜🤔
行き来は特に問題ありませんよー💕
気になったことないです😝
どのような水栓にするかによって違うかもですが💦
copi
特に問題ないんですね✨
それなら特に位置は変更しないでおこうかなと思います❗️
水栓は、スリムセンサー水栓にします☺︎
ありがとうございました😊