※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
copi
家事・料理

キッチンをPanasonicのラクシーナをお使いの方に質問です。水栓の位置に…

キッチンをPanasonicのラクシーナをお使いの方に質問です。

水栓の位置についてです。
ラクシーナはシンクの真ん中ではなく、シンクの端の方につくと思うのですが、作業スペース寄り(IHとシンクの間のスペース寄り)だとお鍋を洗ったりする時に邪魔だったりしますか?

作業スペースとは反対の方に取り付けてもらおうか迷っていますが、インスタやピンタレストで探してもそうしている方をあまり見かけないもので…

コメント

y♡*

ラクシーナ使ってます😊
洗う時に作業スペースが邪魔ということですか?
特に邪魔だということはないですが、水栓は真ん中のがいいなぁ〜と思います🤣
大きいものが、少し洗いにくいです💦

• copi

copi

ありがとうございます😊
    説明が下手ですみません💦

作業スペース寄りに水栓があると、お鍋などを洗ったり行き来させるときに邪魔かなぁと…😭
    作業スペース寄りというのはこういう感じです。
    指定しなければこの位置に水栓がつきます。(画像はお借りしてます)

• 7月29日
  • copi

copi

作業スペースじゃない方に水栓をつけるというのはこの写真みたいな感じです。
    (画像はお借りしてます)

• 7月29日
  • y♡*

y♡*

お写真ありがとうございます😊
    なるほど〜🤔
    行き来は特に問題ありませんよー💕
    気になったことないです😝
    どのような水栓にするかによって違うかもですが💦

• 7月29日
  • copi

copi

特に問題ないんですね✨
    それなら特に位置は変更しないでおこうかなと思います❗️
    水栓は、スリムセンサー水栓にします☺︎
    ありがとうございました😊

• 7月29日