妊娠・出産 35週で前駆陣痛かどうか不安です。症状が早すぎるか心配です。 前駆陣痛なのでしょうか? 3日ほど前から 少しお腹がピリピリする、 下痢?のような腹痛 が30秒ほどある時があります。 今まで幸いにも何事もなく過ごしてきたので 少し痛みには敏感になっているかもしれません。 上のような症状がある人がおり、 前駆陣痛では?と言ってる方がいたので... 35週で前駆陣痛は早過ぎでしょうか? ただの思い過ごしですかね... 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 症状 あーたん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 32週から前駆ありましたので早過ぎではないですよ! 7月29日 あーたん そうなんですね! 初産なので出産までの流れがよく掴めてなくて💦 特にすることはないですよね? 明日助産師指導なのですが、そのときに伝えた方がいいですか💦? 7月29日 👧👦👼👼🤰 間隔測ってみて不規則なら前駆なので時間測ると良いです🤔 7月29日 あーたん 間隔というか、1日に2.3回痛くなるくらいなので測るまでもないかもです💦 気のせいかもしれないですね💧 7月29日 👧👦👼👼🤰 1日に何回かなら測らないで様子見ていて大丈夫です👌 7月29日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんですね!
初産なので出産までの流れがよく掴めてなくて💦
特にすることはないですよね?
明日助産師指導なのですが、そのときに伝えた方がいいですか💦?
👧👦👼👼🤰
間隔測ってみて不規則なら前駆なので時間測ると良いです🤔
あーたん
間隔というか、1日に2.3回痛くなるくらいなので測るまでもないかもです💦
気のせいかもしれないですね💧
👧👦👼👼🤰
1日に何回かなら測らないで様子見ていて大丈夫です👌