お仕事 明後日、新しい職場の制服採寸があります。私服でもいいかと聞いたとこ… 明後日、新しい職場の制服採寸があります。 私服でもいいかと聞いたところ、私服でいいと言われたのですが、どんな服装で行けばいいと思いますか? ちなみに、短時間パートです! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 服装 パート 職場 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント 猫茶 私なら、着替えやすい格好でしょうか。 採寸だと、試着とかもするかもなので、ボディシートなど持って行って直前に拭き拭きしたいです。 この時期汗がすごいので💦 7月29日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! シャツを着た方がいいのかなーと😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
シャツを着た方がいいのかなーと😊