アップリカの抱っこ紐をもらいましたが、初めての妊娠で使いやすさが不安です。同じタイプを使っている方いますか?エルゴなどのタイプも検討中です。
抱っこ紐について質問です。
兄弟夫婦からのおさがりで、アップリカのズッコベッドイージータッチの抱っこ紐をもらいました。良かったら使ってね〜的な感じでもらいました!
私自身が初めての妊娠なのでどれが使いやすいとかも分からない状態です💦
同じタイプのを使われてる方いますか?使いやすいですか?
長く使えそなエルゴとかの最近よく見るタイプの方がいいのでしょうか??
- 雛(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ともみそしる
抱っこ紐は人によって使いやすいと思う形が違いますから見本が置いてあるお店で着けてみるといいと思います♪
私は出産前に買いましたがどうしても使いづらくて出産後に買い直ししました!
もし出産後すぐに必要でないのであれば頂いた抱っこ紐を使ってみて使いづらかったら他のものを買うか検討してみてはいかがですか?
雛
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!産む前に揃えないと買い足しに行く時間とか取れなかったり…。。。って焦ってました💦💦
スリングももらったので使ってから検討してみます😊✨
ともみそしる
産後すぐは確かにバタバタで出掛けるのも難しくなりますが頂いた物がれいさんに合っていれば買わなくて済みますし慌てなくて大丈夫だと思います(^o^)
雛
そうですね*\(^o^)/*
初めてなのでできるだけ揃えたくて😅
様子見ながら使うか考えていきたいです!
ありがとうございますm(_ _)m