コメント
ともみそしる
抱っこ紐は人によって使いやすいと思う形が違いますから見本が置いてあるお店で着けてみるといいと思います♪
私は出産前に買いましたがどうしても使いづらくて出産後に買い直ししました!
もし出産後すぐに必要でないのであれば頂いた抱っこ紐を使ってみて使いづらかったら他のものを買うか検討してみてはいかがですか?
ともみそしる
抱っこ紐は人によって使いやすいと思う形が違いますから見本が置いてあるお店で着けてみるといいと思います♪
私は出産前に買いましたがどうしても使いづらくて出産後に買い直ししました!
もし出産後すぐに必要でないのであれば頂いた抱っこ紐を使ってみて使いづらかったら他のものを買うか検討してみてはいかがですか?
「妊娠」に関する質問
現在妊娠8週頃なのですが上の子の時は既にこの頃にはゲーゲー吐いてたんですけど、 今回は1度も吐いてはいないのですがなんかずっとうーっすら気持ち悪くて何か食べると一時的に落ち着きます。落ち着かせようと思うとなに…
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雛
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!産む前に揃えないと買い足しに行く時間とか取れなかったり…。。。って焦ってました💦💦
スリングももらったので使ってから検討してみます😊✨
ともみそしる
産後すぐは確かにバタバタで出掛けるのも難しくなりますが頂いた物がれいさんに合っていれば買わなくて済みますし慌てなくて大丈夫だと思います(^o^)
雛
そうですね*\(^o^)/*
初めてなのでできるだけ揃えたくて😅
様子見ながら使うか考えていきたいです!
ありがとうございますm(_ _)m