コメント
pipi
黒いマスクは完全に芸能人ですね🥺笑
退会ユーザー
今の若い子達は黒マスクしてますね(笑)
今まで見てきた黒マスクしてる人はイケメンさんばかりでした(笑)
-
きゅーと
じゃあやっぱりあの人はイケメン確定ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
でも電車だからまだ何も思わなかったのですが、この暑い中外で長袖パーカーとか着られたら暑苦しくてしょうがないですよね((((;゚Д゚))))笑- 7月29日
-
退会ユーザー
梅雨も明けたし本格的に暑いのに長袖パーカーは見てるこっちは暑苦しそうですよね(笑)
焼けたくないのか芸能人なのか…🤔- 7月29日
-
きゅーと
日光過敏症とかですかね?笑
でも芸能人だと思いたいですʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ- 7月29日
きゅーと
私もそう思ってます(*ノωノ)キャ笑
フードと帽子の間でからチラチラ見える茶髪がなんとも言えず...
急に電車が揺れて倒れ込んでごめんなさい(ボディータッチ)的な妄想して楽しんでます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
pipi
これで一般人だったら笑います🤣笑
誰か覗き込んで見てください🥺❤️
きゅーと
覗き込んでもしめっちゃブサイクだったら...(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
顔は覗き込めませんがスマホは覗き込(ry
とりあえずLINEの未読は100件以上でしたね(≖ᴗ≖ )♡(おい
そして私が降りる駅についてしまったので妄想終了です( ノД`)
pipi
スマホは覗き込み笑いました🤣
未読100件以上とはさぞ忙しい芸能人なんでしょうね…🥺(期待
きゅーと
下の方でスマホを持ってたので画面がもろ見えでした笑