※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

電車で隣に座ってるお兄さん、長袖パーカーでフード被って帽子被って黒…

電車で隣に座ってるお兄さん、長袖パーカーでフード被って帽子被って黒いマスクしてるから顔が全然見えないのだけど、もしやイケメンなんじゃないかと妄想を膨らませてにやにやが止まらない((((;゚Д゚))))

私完全に怪しい人だwwww

でも妄想楽しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

コメント

pipi

黒いマスクは完全に芸能人ですね🥺笑

• きゅーと

きゅーと

私もそう思ってます(*ノωノ)キャ笑
    フードと帽子の間でからチラチラ見える茶髪がなんとも言えず...

急に電車が揺れて倒れ込んでごめんなさい(ボディータッチ)的な妄想して楽しんでます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 7月29日
  • pipi

pipi

これで一般人だったら笑います🤣笑
    誰か覗き込んで見てください🥺❤️

• 7月29日
  • きゅーと

きゅーと

覗き込んでもしめっちゃブサイクだったら...(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
    顔は覗き込めませんがスマホは覗き込(ry
    とりあえずLINEの未読は100件以上でしたね(≖ᴗ≖ )♡(おい

そして私が降りる駅についてしまったので妄想終了です( ノД`)

• 7月29日
  • pipi

pipi

スマホは覗き込み笑いました🤣
    未読100件以上とはさぞ忙しい芸能人なんでしょうね…🥺(期待

• 7月29日
  • きゅーと

きゅーと

下の方でスマホを持ってたので画面がもろ見えでした笑

• 7月29日

今の若い子達は黒マスクしてますね(笑)

今まで見てきた黒マスクしてる人はイケメンさんばかりでした(笑)

• きゅーと

きゅーと

じゃあやっぱりあの人はイケメン確定ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧

でも電車だからまだ何も思わなかったのですが、この暑い中外で長袖パーカーとか着られたら暑苦しくてしょうがないですよね((((;゚Д゚))))笑

• 7月29日

退会ユーザー

梅雨も明けたし本格的に暑いのに長袖パーカーは見てるこっちは暑苦しそうですよね(笑)

焼けたくないのか芸能人なのか…🤔

• 7月29日
  • きゅーと

きゅーと

日光過敏症とかですかね?笑

でも芸能人だと思いたいですʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ

• 7月29日