雑談・つぶやき あーイライラする。いちいち言わないと分からないのか保険の事も医療証… あーイライラする。 いちいち言わないと分からないのか 保険の事も医療証の事も言わないとしない いつもどうでも良いこと検索してるくせに「子どもが産まれたらすること」で検索して調べれば良いのに 里帰り中の私に「産後二週間の頃は仕事が忙しくて迎えこれないよ」 は?産後二週間で帰れと? 何のために里帰りしてるかわかってるの? そもそも産後の私がどんな状態かわかってます? 分かってないからそんな事言うんだよね 頼んでた用事も忘れるし あーイライラが止まらない 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 保険 里帰り 産後 姫はな(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント