雑談・つぶやき このゲーム面白い(((o(*゚▽゚*)o)))息子寝てる間ずーーーっとやってしまう… このゲーム面白い(((o(*゚▽゚*)o))) 息子寝てる間ずーーーっとやってしまう(ノ∀`)タハー 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ゲーム 息子 こだぬき 地球にやさしい女(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mamari 面白いゲーム探してたので気になりました☺️どういうゲームですか?🤔💖 7月29日 こだぬき 地球にやさしい女 コメントありがとうございます✨ 自分が穴になって、全部を飲み込んでいくゲームです✨ これだけだととんでもないゲームですが、大きなビルや建物をずわーーーっと飲み込んでいくのはなかなかの快感です😆 7月29日 mamari おもしろそうで、すぐインストールしちゃいました🤣(笑) やってみます〜!ありがとうございます😊♥️ 7月29日 こだぬき 地球にやさしい女 よかった、引かれたらどうしようかと笑 是非是非!遊んでみてくださーい(((o(*゚▽゚*)o))) 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
コメントありがとうございます✨
自分が穴になって、全部を飲み込んでいくゲームです✨
これだけだととんでもないゲームですが、大きなビルや建物をずわーーーっと飲み込んでいくのはなかなかの快感です😆
mamari
おもしろそうで、すぐインストールしちゃいました🤣(笑)
やってみます〜!ありがとうございます😊♥️
こだぬき 地球にやさしい女
よかった、引かれたらどうしようかと笑
是非是非!遊んでみてくださーい(((o(*゚▽゚*)o)))