コメント

みっちゃ💋
消毒と絆創膏あれば大丈夫じゃないですかね?
うちの子擦りむいて絆創膏貼ってもすぐ剥がしてしまいますし
そんなに泣いたりもしないのでよっぽどの怪我じゃないと何もしません😞
みっちゃ💋
消毒と絆創膏あれば大丈夫じゃないですかね?
うちの子擦りむいて絆創膏貼ってもすぐ剥がしてしまいますし
そんなに泣いたりもしないのでよっぽどの怪我じゃないと何もしません😞
「外遊び」に関する質問
年長になってクラス替えで息子だけが全然知らない子ばかりのクラス。 仲良い子は他のクラスで固まっています。 そこそこ遊んだことある子はいるんですが2人組なので入りづらいみたいです。 遠足の写真を見ていたんですが…
暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外遊びはオッケーにしてますか?条件とかありますか? 現在30度ですが、学童終わりに友達と外で遊ぶ約束をしたと子供が言ってますが、こんな暑い中友…
来月に2歳になる男の子。 お外遊びが大好きで、朝7時からおさんぽコール。 お散歩は暑すぎて今日は水遊びをしたけど お昼寝の後また「おさんぽ!」と……。 お外大好きなお子さん、夏でもお散歩や外遊びしてますか?🥹 You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり絆創膏は剥がしちゃいますかー💧
ウチも全力で剥がしそうな気配あります🌀可愛い絆創膏買っても剥がしてしまうなら普通の絆創膏の方が良いかもしれませんね😅
ありがとうございました😊