※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
ココロ・悩み

ネイルをしたことがある人で1週間以内にお直ししてもらったことがある人どんな心境でいきましたか?

ネイルをしたことがある人で
1週間以内にお直ししてもらったことがある人
どんな心境でいきましたか?

コメント

きょ

10本中4本浮いてきて、しかも結婚式用にとしたものだったので、少しショックでしたが、行くときも着いたときもとくに何も考えず感じずでした😳

さくさく

ジェルネイルですが、3日後には三本剥がれて、他も剥がれきそうなので、電話してお直しをお願いしたら、できませんと言われました💦
しかも、私のネイルの扱いが悪いのではないか?と逆ギレされました😭
負けずに、抗議したら、渋々お直ししてくれましたが、またすぐ剥がれました💦
格安店だったのですが、嫌な思いをしたので、それ以来ジェルネイルは辞めました😭

ろみ

お直しも時間かかるし面倒だなーこれでまた浮いたら新しいサロン探さないとなーと思いながら行きました😅