コメント

🐥
体重も気になるけど、旦那に隠れてこっそり美味しいもの食べて優越感に浸ります(笑)
🐥
体重も気になるけど、旦那に隠れてこっそり美味しいもの食べて優越感に浸ります(笑)
「旦那」に関する質問
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
無知ですみません💦 子供の習い事を初めてゆうちょ銀行から 引き落としなのですが 通帳は使ってはなかったのですが持ってました。 自動振込申込書を もらったのですが 通帳を持っていたらどこの郵便局でも 手続き可能な…
ただの心のモヤモヤです🤣 同じ経験ある方、同じ思いの方いますかね?笑 もうそろそろ2人目かなって思います笑 思うけど、もうすっかり旦那とは長男の妊娠以来 そういったことがないし今更できるか不安。笑 あと、長男出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッピちゃん
ありがとうございます✨いいですね😂💕 美味しいものたべてスッキリさせます😂💕