コメント

🐥
体重も気になるけど、旦那に隠れてこっそり美味しいもの食べて優越感に浸ります(笑)
🐥
体重も気になるけど、旦那に隠れてこっそり美味しいもの食べて優越感に浸ります(笑)
「旦那」に関する質問
私が働きに行って育児両立できるか不安、、、 旦那は全然手伝わないからなー 私がブチ切れないとやらない😡 今日は、旦那休み。 携帯いじってゴロゴロしてるだけ わたしが離乳食を食べさせつつ晩御飯作ってたら離乳食あげ…
今月から引っ越しのため2歳、1歳クラスに子供2人が入園。旦那さんの転勤のため、通勤ルートの変更が理由で5月の途中入園で転園希望です。点数が各項目ごとに10点満点で計算をするのですが、旦那さんは救急救命士のため24…
毎週休みのたびに近くに住む母に会いに行きます。私の休みは週末なので正直休みのたびに母に会いに行くと疲れます。家の家事もおろそかになるし自分もゆっくり休めないです。週1ならまだいいけど土日どちらも会いたがりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッピちゃん
ありがとうございます✨いいですね😂💕 美味しいものたべてスッキリさせます😂💕