※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

これから義父が野菜持ってくる〜ほんと死にたいくらい会うの嫌だ、、半…

これから義父が野菜持ってくる〜
ほんと死にたいくらい会うの嫌だ、、
半月前もきたのに、、
娘は昼寝したのでこのまま寝てて欲しい、、

だれか慰めてください😭😭😭😭

コメント

あげだま

寝てる間に来て帰って欲しいですよね……😅

起きるまで待たれたら、キツいですね💦💦

• ぴぴ

ぴぴ

外で受け取るので30秒もあれば終わると思うんですが、、
    なにかとお喋りしたがるので、、
    娘に会いたいんだろうなと思うんですけど私は生理的に受け付けなくて、くる日がわかると吐き気や神経痛が酷くなります😵

• 7月29日
フラワー

野菜を口実に…
孫の顔を見たいだけですね😅

• ぴぴ

ぴぴ

いらないよって感じです。しかも旦那がいない時にきます。。
    私はあんたの顔なんて死ぬほど見たくないよって言いたいです🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 7月29日
ychanz.m😈❤️‍🔥

自分だったら旦那にもらって来てって言うか都合のいい時にもらいに行くって言っちゃいます😊💦

• ぴぴ

ぴぴ

旦那にもいうんですが、嫌な顔して喧嘩とかになるんです。。嫌いなのわかってるなら取り入ってよってかんじですよね😵

• 7月29日
ひとむ

玄関にかけておいてもらいましょう

すみません下痢が止まらないのでしばらくでれそうにありません、玄関ドアノブにかけておいてくださいって感じです

• ぴぴ

ぴぴ

旦那にお腹痛い、吐き気もするってラインしたら断っておいてくれたみたいです😭✨✨

• 7月29日