※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

池袋で自転車に乗っていた母子が老人の運転する暴走車にひかれた事件で…

池袋で自転車に乗っていた母子が老人の運転する暴走車にひかれた事件で、車を運転していた(飯塚幸三)を厳罰にするという署名活動が始まっているですが、私は直接署名に行けないのでネットで署名用紙をプリントして郵送しようと思っています。この署名用紙の名前を書く欄が10個あって、10個まで署名が集められないのですが、何個か空欄があっても郵送して大丈夫でしょうか??初めての署名のためわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

他のことで郵送の署名したことありますけど全部は埋まってないです!
全然問題ないと思います☺️
ひどい事件でしたよね…
私も署名しようかな、と思いました

• ママ

ママ

コメントありがとうごさいます!!
    埋まらなくてもいいんですね!よかったです😭この人は今も自宅で普通に生活しているようです。。。なんの罪にもとわれないなんて許せないです。なので微力ながら署名しようと思って😭お助けいただきありがとうございました😣♥️

• 7月29日