雑談・つぶやき 池袋で自転車に乗っていた母子が老人の運転する暴走車にひかれた事件で… 池袋で自転車に乗っていた母子が老人の運転する暴走車にひかれた事件で、車を運転していた(飯塚幸三)を厳罰にするという署名活動が始まっているですが、私は直接署名に行けないのでネットで署名用紙をプリントして郵送しようと思っています。この署名用紙の名前を書く欄が10個あって、10個まで署名が集められないのですが、何個か空欄があっても郵送して大丈夫でしょうか??初めての署名のためわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 自転車 名前 夫 母子 ママ コメント はじめてのママリ🔰 他のことで郵送の署名したことありますけど全部は埋まってないです! 全然問題ないと思います☺️ ひどい事件でしたよね… 私も署名しようかな、と思いました 7月29日 ママ コメントありがとうごさいます!! 埋まらなくてもいいんですね!よかったです😭この人は今も自宅で普通に生活しているようです。。。なんの罪にもとわれないなんて許せないです。なので微力ながら署名しようと思って😭お助けいただきありがとうございました😣♥️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうごさいます!!
埋まらなくてもいいんですね!よかったです😭この人は今も自宅で普通に生活しているようです。。。なんの罪にもとわれないなんて許せないです。なので微力ながら署名しようと思って😭お助けいただきありがとうございました😣♥️