※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きん
子育て・グッズ

布団に寝かせても背中センサーが反応し、泣き止まない子供に励ましの言葉をください。

今日は全く寝てくれませーん(꒦ິ⌑꒦ີ)もう5回ほど、寝た!と思って布団に置くと、背中センサー作動です(꒦ິ⌑꒦ີ)
はぁ…泣きなくなる(u_u)(u_u)
励ましの言葉ください〜〜〜

コメント

Mrs.最高💮

頭から置くといいってママリのやつに書いてありましたよ(^^)

あとは布団を暖かくしておいて、ゆっくり自分の体もくっつけて横になりそーっと置くと案外そのまま寝てくれたりしますよ(*^^*)

ちびっこmama

お疲れ様です♡
辛いですよね〜
夜の寝かしつけに時間かかるとついイライラしてしまいます( ; ; )

でも必ず置くことができますよ!!

うちの子は足が地につくのがNGなので、
とにかくひっつけるだけひっついて
頭からおろし、しばらく足は
わたしの足の上においておき
最後に服を引っ張ってそっと
布団におろしてます!

夜中はよく寝てくれますことを
祈ってます♡

もずくゆーちん

うちも寝ませーん(;_;)

指しゃぶりしながらフガフガ言ってる…泣かないからまだいいけどすんなりネンネして欲しいです(;_;)
同じ3ヶ月ですね!
頑張りましょー!

ももじろう

添い乳はどうでしょう?
いっぱい泣いた後、添い乳させると寝てくれませんか?

Mmama

ウチはおくるみが小さくなったのでベビー毛布でスマキにして立って抱っこでユラユラしたら、ベビーベッドにおろしても寝てくれることが多いです。
ダメな時は4〜5回チャレンジしますが(^_^;)

みわりー

うちも寝なくてずーっとおしゃべりしてました(^◇^;)
最近やたら声を出すので嬉しいですが、夜は勘弁してほしい(´+ω+`)
ミルク飲んで背中を早めに叩いてるとうちの子は寝てくれます☆