※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
ココロ・悩み

里帰りのお礼、みなさん、何をしましたか?うちは現金は受け取ってくれなくて、かといって何がいいんだか、、、(^^;

里帰りのお礼、みなさん、何をしましたか?うちは現金は受け取ってくれなくて、かといって何がいいんだか、、、(^^;

コメント

マリリ

うちもです😊
なので誕生日、母の日父の日などのイベントで奮発してます🌟

うちはビールをよく飲むので
お世話になるときと帰るときに
1ケースずつ渡しました🙆🙆

ゆとまる

スタジオ撮影などの予定ありますか?
うちはお宮参りお食い初めの撮影の時の写真たてなどをプレゼントしましたよ😊

ママ🧸

うちは母が飛行機で1ヶ月こちらに来てくれました😊
主人は母にファッション雑貨のプレゼントを、
私は好きそうなワンピースを前もって用意してプレゼントしました😊
義母は豪勢なお菓子を届けてくれました(^_^)
お礼という名目では渡してはないですが感謝の気持ちとして😌

ラブら

うちも、お金は受け取ってくれなかったので、「食べた分返す❗️」と言ってお米をドンっ😄
父親に、「電気代❗️」と言ってお酒とおつまみをドンっ(笑)

あとは、出産祝いのカタログ見せて、これ美味しそうって言ってたやつを注文しました🤗

ゴルゴンゾーラ

うちも現金は絶対に受け取らないと言われています💦
高級なお肉とかお菓子とかをあげようかなって考えてます。
こちら見てて、うちの両親もノンアルビールも飲むので大量購入してもいいかなって思いました!
プラス、二階用にコードレス掃除機とか買ってあげようかなって😂

★

現在里帰り中です🙋‍♀️
うちも現金は受け取ってもらえませんでした💦
母はお酒が好きなので、ビール1ケースとノンアルコールビール1ケース渡しました!
あとはちょっとした日用品を渡しました🙇‍♀️