コメント
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
お熱はないってことですよね?少し湯船にお湯(または水)をためて遊ばせてあげるのはどうでしょう😆💕あとは娘はシャボン玉をしてあげるとお外でも喜びます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
お熱はないってことですよね?少し湯船にお湯(または水)をためて遊ばせてあげるのはどうでしょう😆💕あとは娘はシャボン玉をしてあげるとお外でも喜びます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
「泣く」に関する質問
娘がドライというか、なんというか… お友だちが泣いていても学校の登校時間が遅れるのは嫌みたいで、その子を置いて先に行ってしまいます😰 小4です。 泣きたいから泣くんでしょ?私がなにか言っても泣くんだから、落ち着…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
慣らし保育、朝娘に「おやつ食べたらお迎えくるね!」と声かけたら必ず泣くのですが声かけて行ってもいいのか娘が知らないうちに私は車に行った方がいいのか………保育士さん的にどっちの方がいいですかね? 私は声かけて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
なるほど…。お水遊びの時は裸ですか?
シャボン玉、食べちゃわないかと心配でまだ試せてないんですが、まだ歩かないし全然大丈夫ですか?😆
裸です!
水道代気にしないのであればシャワーを逆向きにして噴水気分にもしてます\(^o^)/
触ろうと一生懸命手を伸ばしますけど食べたりはしてません😆❗️抱っこしたり車の中の足元に乗せて落ちないように自分につかまり立ちさせてみせてます!顔にも当たって割れますが飲むわけじゃないし少しくらいの洗剤なら大丈夫かな〜って感じでやっちゃってます⊂( ˆoˆ )⊃
サクラ
脱ぎ着が面倒だけど、またウザくなったらやってみます😭
たしかに、沢山飲むわけじゃないし、大丈夫ですね!今度買ってみます!