子育て・グッズ 最近1日中不機嫌で泣くことが多い活発な赤ちゃんについて、外で発散できず困っています。どうすればいいでしょうか? 最近1日中不機嫌でグズグズ泣いたりすることが多いのですが、皆さんこういう時どうしてます? ご飯でも抱っこでも遊ぶでも眠いでもない😓 たぶん活発な方で、少しもじっとしてないし、抱っこしてても反り返って笑ったりしてるので、体力が余ってると思うのですが、お散歩しても泣くし、知らない場所や人がいるところでは大泣き、という感じで、外で発散も出来ず…。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 体 大泣き 泣く ご飯 散歩 グズグズ サクラ(6歳, 8歳) コメント ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) お熱はないってことですよね?少し湯船にお湯(または水)をためて遊ばせてあげるのはどうでしょう😆💕あとは娘はシャボン玉をしてあげるとお外でも喜びます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 7月29日 サクラ なるほど…。お水遊びの時は裸ですか? シャボン玉、食べちゃわないかと心配でまだ試せてないんですが、まだ歩かないし全然大丈夫ですか?😆 7月29日 サクラ 脱ぎ着が面倒だけど、またウザくなったらやってみます😭 たしかに、沢山飲むわけじゃないし、大丈夫ですね!今度買ってみます! 7月29日 ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 裸です! 水道代気にしないのであればシャワーを逆向きにして噴水気分にもしてます\(^o^)/ 触ろうと一生懸命手を伸ばしますけど食べたりはしてません😆❗️抱っこしたり車の中の足元に乗せて落ちないように自分につかまり立ちさせてみせてます!顔にも当たって割れますが飲むわけじゃないし少しくらいの洗剤なら大丈夫かな〜って感じでやっちゃってます⊂( ˆoˆ )⊃ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
なるほど…。お水遊びの時は裸ですか?
シャボン玉、食べちゃわないかと心配でまだ試せてないんですが、まだ歩かないし全然大丈夫ですか?😆
サクラ
脱ぎ着が面倒だけど、またウザくなったらやってみます😭
たしかに、沢山飲むわけじゃないし、大丈夫ですね!今度買ってみます!
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
裸です!
水道代気にしないのであればシャワーを逆向きにして噴水気分にもしてます\(^o^)/
触ろうと一生懸命手を伸ばしますけど食べたりはしてません😆❗️抱っこしたり車の中の足元に乗せて落ちないように自分につかまり立ちさせてみせてます!顔にも当たって割れますが飲むわけじゃないし少しくらいの洗剤なら大丈夫かな〜って感じでやっちゃってます⊂( ˆoˆ )⊃