お仕事 今日ハローワークに行き履歴書を持っていったのですが今日の14時に面接… 今日ハローワークに行き履歴書を持っていったのですが 今日の14時に面接と急遽決まってしまいました(-。-; スーツもありますしそこまではいいのですが カバンがない事に今気づきました💦 黒とベージュの2色まざったB5くらいの大きさの手持ちカバンくらいしかましな物が無くて履歴書などA4サイズでカバンに入りません。 履歴書の封筒は手でもって行くしかないですかね‥ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 面接 スーツ ハローワーク るい(6歳, 8歳) コメント ショコラ ファイルと封筒に入れて、手に持つしかないかなと思います🤔 7月29日 るい 回答ありがとうございます! 手持ちでクリアファイルに入れて持って行くしかないですよね‥ カバンも面接など専用のではなく普段使いのなので印象悪くなりそうです‥笑 7月29日
るい
回答ありがとうございます!
手持ちでクリアファイルに入れて持って行くしかないですよね‥
カバンも面接など専用のではなく普段使いのなので印象悪くなりそうです‥笑