子育て・グッズ 涼しい素材の授乳クッションってあるのでしょうか?夏の授乳、お互いに汗… 涼しい素材の授乳クッションってあるのでしょうか?? 夏の授乳、お互いに汗だくで辛い〜😂!!!授乳クッションでおっぱいをあげて、その間に寝落ちしてそのまま膝の上でお昼寝の毎日なのですが 授乳クッションと子どもの背中の間もムレムレだし、わたしの腕と子どものうなじの間も汗だく。。。(笑) なにか対策ありましたら教えてください😂!! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 お昼寝 授乳クッション おっぱい 寝落ち つんつくつん(5歳10ヶ月) コメント ふーさんママ クッションと子供の間はあまり蒸れた記憶がないのですが…。 子供の頭が来るところには固くならないタイプの保冷剤をタオルで巻いて簡易アイスノンを作ってやってました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント