コメント
退会ユーザー
私はベルメゾンでこちらの授乳クッションを買いました!妊娠後期から横向きに寝るのにも抱き枕として助かりました!いま、息子が6ヶ月ですがまだとても助かってます(*^^*)洗い替えのカバーも買うと吐き戻されたりした時にとても助かりますよ!
退会ユーザー
私はベルメゾンでこちらの授乳クッションを買いました!妊娠後期から横向きに寝るのにも抱き枕として助かりました!いま、息子が6ヶ月ですがまだとても助かってます(*^^*)洗い替えのカバーも買うと吐き戻されたりした時にとても助かりますよ!
「口コミ」に関する質問
茨城県の無痛分娩分娩について 茨城県水戸市在住で現在6w 出産予定日9/26の初マタです。 無痛分娩を考えているのですが、水戸だと江幡産婦人科、ひたちなかだとはやかわ産婦人科、高速で1時間掛かるのですがつくばのな…
2月中旬に友人とランチする予定です。 隣の県から来てくれるんですが、ランチするお店は駅から徒歩約20分ぐらいです。 お店は人気があり、ランチの時間帯は混むと口コミに記載されてます。その為開店時間時に、行くこと…
大阪の産院で子連れで受診できる病院について 大阪府内主に北部(東大阪、大東、寝屋川、枚方、交野、四條畷)で子供と一緒に妊婦健診など受診できる産婦人科を探しています。 口コミなどあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまつこ
画像付きでの回答ありがとうございます!
実際に授乳もされている方のオススメでとても参考になります。
早速見てみます(^o^)
退会ユーザー
いいえ〜(*^^*)
私も初めての子ですし、分からない事だるけですが、友達から授乳クッションだけは安物は止めた方がいいよ!と、アドバイスをもらったので、まぁまぁ値段のするこちらにしました☆ベルメゾン、他にも色々種類ありますし見て見てください☆
ちびまつこ
結構お値段が高い物なので迷いますが、妊娠してから眠りが浅くぐっすり眠れないので抱き枕に期待してます(*^^*)
口コミでも良さそうでしたので、こちらの商品にしようかと思います!
ありがとうございます☆