その他の疑問 スイートガールってメールレディアプリ使ってる方いますか?🤔🤔 スイートガールってメールレディアプリ使ってる方いますか??🤔🤔 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 アプリ メールレディ みーすけ(6歳) コメント NA23 スイートガール使ってますよ😊⭐️ 7月29日 みーすけ ほんとですか😳✨ 使いやすいですか?🤔🤔 通話とかなかなか怖くてやってないんですけど、メールとかだけじゃあんまりですよね🤔🤔 7月29日 NA23 スイガルわメールメインで今のとこしてます😂! 今月2週間で3万くらいでした💦通話わ他のやつの方が使いやすくて😭 7月29日 みーすけ そんなにいくんですか😳 やっぱり自分からどんどん話しかけたほーがいいんですかね🤔🤔 なるほどです😳 7月29日 NA23 メールだけでも5万くらいなら1ヶ月あれば普通に稼げると思いますよ😊💗 私は他のとこもかけ持ちしてるので2週間のメールだけの合計は7万くらいでした🙆♀️ 沢山アタメ送らないとやっぱり稼げないですねメールわ💦 7月30日 みーすけ すごい😳 そんなにいくんですね( ー̀∀ー́ ) やっぱりそうですよね🤔🤔 でも通話はなかなか抵抗が。。(笑) 変な人多そうで。。(笑) 7月31日 NA23 わかります! 通話わほんとに当たり外れがあるので普通に話せる人じゃなかったら無理です😭 なのでやってないです(笑) 通話とか普通にできる人はやっぱり月2桁ですよね😗💗 7月31日 みーすけ そうですよね🤔🤔 何かを犠牲にしないと稼げないですよね。。(笑)(笑) なんとかメールだけで頑張ります(∵`)(笑) 8月1日 NA23 メールだけでも万単位いければ楽しくなるので頑張りましょう😚💗💗 8月1日 二児ママ 横から失礼します! スイートガールはアプリですか?? 興味をもってコメントしました😣‼️ メールだけで五万は凄いですね❤️ コツなど安全か教えてほしいです🎵 2月9日 NA23 アプリですよ! 今単価15円に上がってるので稼ぎやすくなってますよ😂! コツなどはアタメ1日に百以上送るとかですかね🤔 インスタでちゃんとした人のマニュアル購入してみると基礎からわかるしコツもわかるのでいいですよ😊 内容うっすい人もいるので注意です🤣 2月10日 二児ママ ちゃんと振り込まれますか?? 毎日メール送ってますかー?🤔 2月10日 NA23 ちゃんと振り込まれますよ❤️ 私稼ぎ時の時しかしないです😂 毎日相手にしてると疲れてきちゃうので😓💦 2月10日 二児ママ 安心しました(;´_ゝ`) 稼ぎ時とは分かるんですか?? 2月10日 NA23 だいたい週末とかあと時間帯とかもあります!😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
ほんとですか😳✨
使いやすいですか?🤔🤔
通話とかなかなか怖くてやってないんですけど、メールとかだけじゃあんまりですよね🤔🤔
NA23
スイガルわメールメインで今のとこしてます😂!
今月2週間で3万くらいでした💦通話わ他のやつの方が使いやすくて😭
みーすけ
そんなにいくんですか😳
やっぱり自分からどんどん話しかけたほーがいいんですかね🤔🤔
なるほどです😳
NA23
メールだけでも5万くらいなら1ヶ月あれば普通に稼げると思いますよ😊💗
私は他のとこもかけ持ちしてるので2週間のメールだけの合計は7万くらいでした🙆♀️
沢山アタメ送らないとやっぱり稼げないですねメールわ💦
みーすけ
すごい😳
そんなにいくんですね( ー̀∀ー́ )
やっぱりそうですよね🤔🤔
でも通話はなかなか抵抗が。。(笑)
変な人多そうで。。(笑)
NA23
わかります!
通話わほんとに当たり外れがあるので普通に話せる人じゃなかったら無理です😭
なのでやってないです(笑)
通話とか普通にできる人はやっぱり月2桁ですよね😗💗
みーすけ
そうですよね🤔🤔
何かを犠牲にしないと稼げないですよね。。(笑)(笑)
なんとかメールだけで頑張ります(∵`)(笑)
NA23
メールだけでも万単位いければ楽しくなるので頑張りましょう😚💗💗
二児ママ
横から失礼します!
スイートガールはアプリですか??
興味をもってコメントしました😣‼️
メールだけで五万は凄いですね❤️
コツなど安全か教えてほしいです🎵
NA23
アプリですよ!
今単価15円に上がってるので稼ぎやすくなってますよ😂!
コツなどはアタメ1日に百以上送るとかですかね🤔
インスタでちゃんとした人のマニュアル購入してみると基礎からわかるしコツもわかるのでいいですよ😊
内容うっすい人もいるので注意です🤣
二児ママ
ちゃんと振り込まれますか??
毎日メール送ってますかー?🤔
NA23
ちゃんと振り込まれますよ❤️
私稼ぎ時の時しかしないです😂
毎日相手にしてると疲れてきちゃうので😓💦
二児ママ
安心しました(;´_ゝ`)
稼ぎ時とは分かるんですか??
NA23