ままま
めっちゃわかります!
いつまで後追い?するのーって感じで(笑)でも今だけって考えたら本当可愛くて愛おしくなるので、結局可愛い〜ってなっちゃいます🤣❤️
たぁ
それ、わかります‼︎
トイレも行けない(笑)暑いと思ってクーラーの効いてる部屋でお菓子食べてる間に洗濯物しようと思っても大泣きされ、結局暑い中一緒に洗濯物しに行きます(゚o゚;;
髪の毛、お風呂はいった後みたいにビショビショになります…
ままま
めっちゃわかります!
いつまで後追い?するのーって感じで(笑)でも今だけって考えたら本当可愛くて愛おしくなるので、結局可愛い〜ってなっちゃいます🤣❤️
たぁ
それ、わかります‼︎
トイレも行けない(笑)暑いと思ってクーラーの効いてる部屋でお菓子食べてる間に洗濯物しようと思っても大泣きされ、結局暑い中一緒に洗濯物しに行きます(゚o゚;;
髪の毛、お風呂はいった後みたいにビショビショになります…
「玩具」に関する質問
次男が小さな椅子から落ちて後頭部をぶつけました 床ではなくプラスチックの玩具の上です 尖っているものではないです お昼寝の時間と被ったので、ぶつけてから15分ほどで寝てしまいました。 後頭部をぶつけた際、嘔吐や…
【シリンジ法について】 ※シリンジ法で妊娠できた方教えて欲しいです! 次周期に初めてシリンジ法を試そうと思っています! 精液採取してもらった後は液状化するまで待ちましたか? 自分で注入するのか、旦那に注入して…
9ヶ月なりたての子が居ます。支援センターなどに行ったことがなくて他の9ヶ月の子がどんな様子か分からないのですが、皆さん9ヶ月の子はどんな感じですか? うちは最近、玩具棚や絵本棚から自分で何かを取ってはひとり遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント