ままま
めっちゃわかります!
いつまで後追い?するのーって感じで(笑)でも今だけって考えたら本当可愛くて愛おしくなるので、結局可愛い〜ってなっちゃいます🤣❤️

たぁ
それ、わかります‼︎
トイレも行けない(笑)暑いと思ってクーラーの効いてる部屋でお菓子食べてる間に洗濯物しようと思っても大泣きされ、結局暑い中一緒に洗濯物しに行きます(゚o゚;;
髪の毛、お風呂はいった後みたいにビショビショになります…
ままま
めっちゃわかります!
いつまで後追い?するのーって感じで(笑)でも今だけって考えたら本当可愛くて愛おしくなるので、結局可愛い〜ってなっちゃいます🤣❤️
たぁ
それ、わかります‼︎
トイレも行けない(笑)暑いと思ってクーラーの効いてる部屋でお菓子食べてる間に洗濯物しようと思っても大泣きされ、結局暑い中一緒に洗濯物しに行きます(゚o゚;;
髪の毛、お風呂はいった後みたいにビショビショになります…
「遊び」に関する質問
お子さんが夏休み期間中、旦那さんが単体で遊びに出かける予定を作るっていう方いますか? 子供が夏休み期間中に趣味で出かける予定があると急に言って来て腹が立ったのですが、、笑 皆さんの旦那さん、お盆などは趣味な…
もうすぐ夏休みですね😓うちは東北なので夏休みは3週間ですがそれでも憂鬱です🤣 何が嫌って子供が常に家にいることです。家にいたら、YouTubeなので😅そうならないためにはどこかに連れていく、遊び相手というか何かする…
間食遊びをしたいと思うのですが 寒天遊びと片栗粉粘土はどちらももし食べちゃっても大丈夫ですかね❓ 寒天と片栗粉は食べた事ないのでアレルギーチェックした方がいいですかね❓ 他にも安全でおすすめな遊びあったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント