雑談・つぶやき さ、今日はバスタオル、フェイスタオルをオキシ漬け😎🌻 さ、今日はバスタオル、フェイスタオルをオキシ漬け😎🌻 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 バス RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 無知ですみません💦 オキシ漬けすると 綺麗になるとかですか?🙂 7月29日 RINKO⛄️🖤💙 私の場合は、半乾きみたいな匂いが気になって😫オキシ漬けします✨ 毎日洗濯してるのに、漬けていたお湯が汚くなります💦 匂いもなくなって、気持ち的にもスッキリしますよ☺️✨ 7月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* なるほど! うちも時々半乾きの匂い気になります😭 オキシってどこでも買えますか?うちも試してみたいです😍! 7月29日 RINKO⛄️🖤💙 最近は、割とよく見かけるようになりましたよ🤗 試してみて下さい😊 「タオルオキシ漬け」で検索すると、色々な方のやり方が出てきますよ🤗 7月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 分かりました!♡ ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
私の場合は、半乾きみたいな匂いが気になって😫オキシ漬けします✨
毎日洗濯してるのに、漬けていたお湯が汚くなります💦
匂いもなくなって、気持ち的にもスッキリしますよ☺️✨
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
なるほど!
うちも時々半乾きの匂い気になります😭
オキシってどこでも買えますか?うちも試してみたいです😍!
RINKO⛄️🖤💙
最近は、割とよく見かけるようになりましたよ🤗
試してみて下さい😊
「タオルオキシ漬け」で検索すると、色々な方のやり方が出てきますよ🤗
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
分かりました!♡
ありがとうございます😊