子育て・グッズ ダイソーで対象年齢が1歳からの絵合わせカードを購入しました。まだ11ヶ… ダイソーで対象年齢が1歳からの 絵合わせカードを購入しました。 まだ11ヶ月ですが、どのような遊び 伝え方をすれば 子供にわかりやすいですか?😅 並べてみて 「ぞうさんだよー」「うざきさんー」 「ペアはどれかなー?」みたいな感じで 喋ってはいますが 本人は そのカードを振り回したり、、笑 こんな感じで 喋ってたら 子供もわかってくるのでしょうか。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 遊び 1歳 年齢 ダイソー FuKa(6歳) コメント りんご🍎 ママがやっている所を見せると覚えてくれると思います😄 でも自由に遊ばせていいと思いますよ😁 7月29日 FuKa ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 7月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FuKa
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*