❁¨̮
そういう気持ち旦那さんには伝えましたか?
義母とかは相談にのってくれそうですか?😣
4人のママ
それは許せないですね…
私なら子供連れて家出するレベルかも…
でもお子さんもう1歳9カ月ですもんね…
そこまでたってしまうと急にご主人も変われないかもしれませんね💦
もっと早い段階で厳しく?やっておいた方が動く旦那になりそうですよね😅
❁¨̮
そういう気持ち旦那さんには伝えましたか?
義母とかは相談にのってくれそうですか?😣
4人のママ
それは許せないですね…
私なら子供連れて家出するレベルかも…
でもお子さんもう1歳9カ月ですもんね…
そこまでたってしまうと急にご主人も変われないかもしれませんね💦
もっと早い段階で厳しく?やっておいた方が動く旦那になりそうですよね😅
「育児」に関する質問
子どもを泣かせてしまうのは、育児をまわせてないことになるのでしょうか。 夫が帰ってくるまでの8時間ほど、ワンオペで生後2ヶ月の子をみていました。なかなか泣き止まず、抱っこしてあやしてあげれば落ち着くことは分…
夜間育児の記憶がなく不安です。 長文失礼します。 生後1ヶ月の息子がいます。 新生児期は頻繁に泣きほとんど寝れない日もありましたが、いつ何をしたかしっかり記憶にありました。 ただ、1ヶ月をすぎた頃から私も慣れて…
メンタルを刺激されそうな集まりに参加するかどうか するとしたらどんな心持ちでいけばいいのか 旦那にこの正直な気持ちを話すべきか 悩んでいます💦 読んでいただきありがとうございます。 長くなります。 年末年始に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント