❁¨̮
そういう気持ち旦那さんには伝えましたか?
義母とかは相談にのってくれそうですか?😣

4人のママ
それは許せないですね…
私なら子供連れて家出するレベルかも…
でもお子さんもう1歳9カ月ですもんね…
そこまでたってしまうと急にご主人も変われないかもしれませんね💦
もっと早い段階で厳しく?やっておいた方が動く旦那になりそうですよね😅
❁¨̮
そういう気持ち旦那さんには伝えましたか?
義母とかは相談にのってくれそうですか?😣
4人のママ
それは許せないですね…
私なら子供連れて家出するレベルかも…
でもお子さんもう1歳9カ月ですもんね…
そこまでたってしまうと急にご主人も変われないかもしれませんね💦
もっと早い段階で厳しく?やっておいた方が動く旦那になりそうですよね😅
「育児」に関する質問
育児時短就業給付金対象の方で、 もう支給されてる方いますか? 4月から始まった制度ですが、4月末に会社から案内きて まだ支給されてません💦 先日確認中と言われましたが、こんなにかかるんですかね。。 もう2歳になっ…
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント