ナツ花
自然系なら繋がりありそうかなーって感じました(^ー^)
海、空、風、水(さんずい)、植物、生物…
漢字そのものでもいいし、含まれているものでもいいのかなとおもいます(楓 みたいな😃)
あとは、陸とおなじ こざとへん の漢字でもいいなーとおもいます(^ー^)
まち
大地くんとか、山の名前(伊吹)とか素敵だなと思います。
木の名前も使えそうですね!
ナツ花
自然系なら繋がりありそうかなーって感じました(^ー^)
海、空、風、水(さんずい)、植物、生物…
漢字そのものでもいいし、含まれているものでもいいのかなとおもいます(楓 みたいな😃)
あとは、陸とおなじ こざとへん の漢字でもいいなーとおもいます(^ー^)
まち
大地くんとか、山の名前(伊吹)とか素敵だなと思います。
木の名前も使えそうですね!
「名前」に関する質問
車の鍵に 裏面に名前、表面に車のナンバープレート みたいなキーホルダー付けてる方います🤣? 車屋さんで車買ったら 良かったら鍵に付けて下さい☺️ ってプレゼントでくれたんですが こういうの付けてる方いるのかなーと!
年中の娘。 ひらがなは名前しか書けないし読めないです。他のひらがなは興味もないし書けないです。 数字は1から10は数えることはできますが、それ以上は無理 1.2.3しか書けません。 まだ気にしなくても良いのでしょうか?
妄想上の名付けです。 お付き合いいただける方、一緒に考えてください! 「オオムラサキ」という国蝶の名前が人名っぽいな〜と思い、もし私(母親)が結婚して「大村サキ」さんになったとします。 そしたら、せっかく自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント