コメント

うさぎ
あたしも吐き戻し酷くて病院に電話しました📞
すると肛門刺激多めにしてあげてお腹をすっきりさせてあげてください、お腹パンパンで残ってるのにその中で入れても入るスペースがないから😭赤ちゃんは満腹中枢がまだ発達してないから出してあげてね🙃と言われましたよ!
うさぎ
あたしも吐き戻し酷くて病院に電話しました📞
すると肛門刺激多めにしてあげてお腹をすっきりさせてあげてください、お腹パンパンで残ってるのにその中で入れても入るスペースがないから😭赤ちゃんは満腹中枢がまだ発達してないから出してあげてね🙃と言われましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ
うちは早産児で2ヶ月半NICUにいたので浣腸処方してもらって毎日してます😅
上の子も吐き戻し酷かったけど下の子は飲んでる傍からぶくぶくだすのでおいーってなります😂😂
お腹張りやすいのも体質だし仕方ないですけどね~😩
今は肛門刺激しなくても💩でるようになりましたか☺️?
うさぎ
私の子も早産児で2ヶ月半NICU.GCUにいました同じですね💨💨
病院にいる時からうちの子もしてもらってて未だに1日3回くらいしてます😵
うぅ〜〜ん😣😣て辛そうにしてる時は数に関係なくしてあげてますよ😁👌🏼
みぃ
えええ!一緒すぎてびっくりです😂
やっと退院したと思ったらこんな感じで上の子の時と違うことが多くてまた1からって感じです(笑)
ちゃんといつか自分でできるようになるんかなぁと漠然と考えてますがカテやシリンジの保管も大変だし早く浣腸卒業したいです☜(笑)
うさぎ
うちも毎回のように吐き戻しをして体調が悪いなら早く病院行ったないと😭と思い焦りました🌀
浣腸なんですね😣うちは綿棒でベビーオイルにつけて刺激するので簡単ですがカテやシリンジだと大変ですね😖💦
綿棒に変えることとはできないのですか?💨
みぃ
うちも吐き戻し率100%です(笑)
量減らしても吐くし減らしたら泣いて怒るし😂
綿棒で何回もするより浣腸で一気に出した方が楽らしくて持ち帰りになりました😩笑
うさぎ
なるほど😣🌀
うち、肛門刺激多めにしてうんち出させたら吐き戻し徐々になくなり、今はもうないですよ😁🌟
2週間前くらいまでほぼほぼ吐き戻してました💨