家事・料理 土曜日のお昼過ぎに味噌汁を作りました。残った分を冷ましてから鍋ごと… いいね回答お願いします✨ 土曜日のお昼過ぎに味噌汁を作りました。 残った分を冷ましてから鍋ごと冷蔵庫に入れ、日曜のうちに食べようと思っていたのですが…急な外食等で食べませんでした😣(温め直しもしていません) 今のところ変な匂いとかはしていないのですが… 明日(月曜日)の朝、皆さんなら食べますか?? ちなみに具は豆腐、玉ねぎ、大根、わかめです 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 大根 外食 冷蔵庫 Miyako(7歳, 9歳) コメント Miyako 変な匂いがしなければ食べる!! 7月29日 ぺぺ 良2.3日前の味噌汁飲みますが 1度も腐ってたことないです😂 7月29日 Miyako 怖いので食べない!! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント