空腹からか吐き気がして満足するまで食べたはず!なのに、もう気持ち悪い…
空腹からか吐き気がして
満足するまで食べたはず!
なのに、もう気持ち悪い…🤢
眠いのに怠さ気持ち悪さで
眠れない…。。。
どうしたら良いんだろう…😭💦
- c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
食べづわりですか?😖
何か食べて少し楽になるなら私なら食べます!!
空腹からか吐き気がして
満足するまで食べたはず!
なのに、もう気持ち悪い…🤢
眠いのに怠さ気持ち悪さで
眠れない…。。。
どうしたら良いんだろう…😭💦
退会ユーザー
食べづわりですか?😖
何か食べて少し楽になるなら私なら食べます!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
おはようございます☀︎
回答ありがとうございます🌻
お返事遅くなってしまい
すみません🙇🏻♀️
食べづわりです…😭💔
c o c o 𓍯·°
ごめんなさい!
途中で送信してしまいました😭
最近は、夜中に1.2度気持ち悪さで起きて…ゼリーや梅干し等食べるようにはしてます😢